坐月子中心 坐月子餐 月子中心費用 月子餐價格 月子餐 坐月子中心費用
坐月子中心
 


HOME > 聯絡我們

搶搭龍年生育潮,又一家豪華坐月子中心今天開幕,結合產前檢查到產後照顧,業者重金打造,整合服務,成為婦產科話題。

業者潘福睿表示,營運模式採取婦產科、生殖醫學,結合醫學美容與坐月子中心、產婦專屬的產後生活秘書衛教團隊,並與開業小兒科、中醫醫師合作,提供一條龍式的醫療服務。

這家坐月子中心全新建築,以30年歷史的婦產科醫院做後盾,裝潢客服比照五星級飯店,收費行情屬於新北市的最高水準,產婦吃住1晚,收費約新台幣6500到1萬5000元。

日前一家知名金融集團投資的高檔產後護理之家,在台北市松山區成立,他們表示,也將分別在新竹和台南設立,主要是看準都會區婦女產後捨得花費的心態。

業界指出,愈來愈多都會區婦女產後入住坐月子中心,愈來愈在意產後護理的精緻服務,因此業界已掀起新一波的坐月子中心的改造風潮。

 

 

資料來源:中 央 社