坐月子中心 坐月子餐 月子中心費用 月子餐價格 月子餐 坐月子中心費用
坐月子中心
 


HOME > 月子中心費用
月子中心費用

懷孕接近尾聲,即將是迎接寶寶新生命的喜悅時刻了,準媽媽們除了做好心理準備外,也應該要好好的計畫坐月子的方式。

老人家說,好好坐月子,可以養好身體,因此選擇坐月子的方式,是繼懷孕、生產後,準媽媽們不可忽略的大事。

由於現代人都很忙碌,因此坊間坐月子中心也開始熱絡了起來,但是坐月子是一件大事,因此慎選好的坐月子中心也是相當重要的一件事,準媽媽們不可不慎。

選擇優良坐月子中心的幾項原則:
對於媽咪的照顧:
1. 提供優質的坐月子餐點,並有專業的營養師調配,讓媽媽可以得到最佳的調養。
2. 提供舒適、清潔的居住環境,讓媽媽可以得到最好的休息。
3. 提供專業醫生駐診服務,讓媽媽可以隨時有專業的支援。
4. 政府立案、符合消防設備,讓媽媽可以住得安心。
5. 收費價格合理,讓媽媽們可以安心、安穩的好好坐月子。
6. 衛教教室輔導,幫新手媽媽解除產後及照護小寶寶的疑問。
7. 嚴格的門禁管理,可以確保媽媽和小寶寶的安全。

對於小寶寶的照顧:
1. 專業的護士比例,確保小寶寶在月子中心可以得到最妥善的照顧。
2. 專業的小兒科醫師駐診,確保若臨時有狀況發生,可以得到最好的照料和醫療服務。

坐月子是一件大事,因此建議準媽媽在懷孕後期的時候,如果有準備要到坐月子中心做產後調理的話,最好慎選一家優質的坐月子中心。



資料來源:婦 幼 百 科 資 訊 網