坐月子中心 坐月子餐 月子中心費用 月子餐價格 月子餐 坐月子中心費用
坐月子中心
 


HOME > 坐月子中心桃園
 

坐月子中心桃園

現代人孩子生的少,對於孩子或是坐月子,錢就花得更捨得,在最近就出現一間號稱七星級的坐月子中心,價格也是七星級,坐月子中心光是一晚就要價一萬二,是最頂級的坐月子中心,究竟有什麼特別的,讓它價格這麼貴,一塊來看看。


桃紅色的房間,溫馨的佈置,還有充滿夢幻的MELODY房,就連床頭都是MELODY的大耳朵,不喜歡卡通圖案,也有俏皮的乳牛房,甚至是鮮豔橘色搭配圓窗的南歐風情,還有超級高檔的設備,26坪的空間,簡直就像是小豪宅,按摩浴缸加上電動馬桶,每一樣設備都讓人驚奇。


妳以為這裡是新開幕的主題飯店嗎?那可不,這裡是南台灣最高級的坐月子中心,耗資四億元打造,一晚最高要價1萬2,住一個月下來,要將近40萬,坐月子中心主打的不只設備,還有管家服務,管家簡直真的是管家婆,妳的母奶夠不夠要管,媽媽的身材她也要管,要讓媽媽胖著進來,瘦的出去,坐月子中心還要當起瘦身中心,畢竟一個月將進40萬,得要讓媽媽覺得物超所值,這錢才花得下去。

月子中心像摩鐵! 一晚上萬照樣搶翻
搶攻坐月子中心商機,高雄婦產科業者紛紛推出號稱超高檔的坐月子中心,裝潢完全仿造摩鐵,裡頭挑高的獨立客廳和衛浴,還有奢華的房間擺設,還設計出各式各樣風格,儘管一個晚上就要5千到1萬元不等,照樣吸引許多媽媽上門。


坐月子中心:「你好,這是我浪漫微閣807號房。」推開房門,豪華的房間擺設,搭配柔美燈光,這裡可不是精品汽車旅館,而是給媽媽們產後照護的月子中心。婦產科業者:「因為我們要因應媽媽的需求,讓媽媽在這邊好像渡假一樣,可以放鬆心情,以及住到她們想要的房型。」不管你要浪漫風、奢華風,或者走粉紅娃娃路線的可愛風,超大雙人床,配上32吋液晶電視,還有按摩浴缸,為了搶攻坐月子商機,高雄婦產科業者推出各式各樣的坐月子套房。以

這家月子中心為例,總共有31間不同風格,最貴的18坪頂級套房,一個晚上要價1萬元,住房率仍然高達7、8成,其他同業一樣打出七星級坐月子中心,不包含月子餐,一個晚上就要5、6千,照樣吸引許多媽媽上門。媽媽:「對產後的衛教,和孩子的照護都很專業,所以我第二胎還是選擇來這裡。」除了飯店式管理,還有專業營養師為媽媽量身訂坐月子餐,業者紛紛大手筆打造坐月子中心,要搶攻產後照護這塊市場。

 

資料來源:坐 月 子 中 心