坐月子中心 坐月子餐 月子中心費用 月子餐價格 月子餐 坐月子中心費用
坐月子中心
 


HOME > 坐月子中心台南
 

坐月子中心台南

想要坐好月子,還是到坐月子中心比較好,不但三餐包辦,還會幫您顧小孩,你想要看小孩的時候也隨時可以請護士抱來給你看,您住的房間還有一個監視器,24小時可以看到您的寶貝小孩,不用擔心護士會有照顧不周的問題,以前有一個媽媽的例子,第一次的月子,在家已經很努力做,但是似乎還有些美中不足,例如:一天要餵奶好幾次,或是小孩半夜忽然哭鬧,都讓媽媽沒辦法好好的坐月子。


因此,第二次懷孕他就決定要好好把握這人生最後的大整修機會,來坐月子中心好好修補一下不完美的身體。有聽說坐月子是調身體最好的時機,所以就藉著坐月子期間,幫身體補一下,看能不能把三十多年的消耗掉一次補足,讓未來五十年以上的人生,能更健康。


他開始找尋各種網路上有關坐月子中心的訊息,下面有一些不錯的建議,提供給大家。
懷孕的第一步當然是蒐集覺得不錯或是值得參考的資料,好讓自己不會臨時出狀況,導致手忙腳亂。古時候有一句話說,第一個小孩照書養,第二個小孩照豬養。


第二步開始排計畫、步驟,免得當生產後,沒有一個標準流程可以參考。
希望經過這樣的努力,可以讓這一胎生產過後,身體越來越好,讓生小孩這件事對母親而言,也有另一種收獲。
公佈在這裡,是希望跟大家一起分享,也可以讓目前正在懷孕,或是計畫懷孕的朋友,一起分享我的努力,讓每位即將要成為母親的朋友,除了擁有小孩,也能擁有一個健康的身體。

我目前還有一個很好的朋友,也正在懷孕中,可是他們家沒有什麼人手可以幫忙,讓我真的很擔心,雖然我很希望能幫她坐月子,可惜我心有餘而力不足,不然就是去坐月子中心,把我生產後的好姐妹們集合,大家一起好好坐月子,讓大家都健健康康的。
要怎麼選擇坐月子中心,重要的有幾個原則,提供給妳參考看看
1:有優質的坐月子餐飲,並有專業的營養師調配
2:環境要舒適、安寧、整潔
3:有專業的婦產科及小兒科醫師可立即服務媽媽及寶寶
4:坐月子中心收費必須合理
5:有執照之專業護士及護理人員,能提供優質的照護
6:環境符合高標準安全規範,讓媽媽及寶寶能安心休養
坐月子中心講求的就是的環境舒適度,以及裝潢、設備是不是最新的,最重要得當然就是服務態度啦!
坐月子中心有自己的中央廚房,月子餐是請有專業證照的廚師烹調的,據我姑姑說是真的蠻好吃的唷
坐月子中心的衛教護理也很完整,所有生產前後的須知都講解得很清楚!


台中坐月子中心:「你好,這是我浪漫微閣807號房。」推開房門,豪華的房間擺設,搭配柔美燈光,這裡可不是精品汽車旅館,而是給媽媽們產後照護的月子中心。婦產科業者:「因為我們要因應媽媽的需求,讓媽媽在這邊好像渡假一樣,可以放鬆心情,以及住到她們想要的房型。」不管你要浪漫風、奢華風,或者走粉紅娃娃路線的可愛風,超大雙人床,配上32吋液晶電視,還有按摩浴缸,為了搶攻坐月子商機,高雄婦產科業者推出各式各樣的坐月子套房。以

這家月子中心為例,總共有31間不同風格,最貴的18坪頂級套房,一個晚上要價1萬元,住房率仍然高達7、8成,其他同業一樣打出七星級坐月子中心,不包含月子餐,一個晚上就要5、6千,照樣吸引許多媽媽上門。媽媽:「對產後的衛教,和孩子的照護都很專業,所以我第二胎還是選擇來這裡。」除了飯店式管理,還有專業營養師為媽媽量身訂坐月子餐,業者紛紛大手筆打造台中坐月子中心,要搶攻產後照護這塊市場。

 

資料來源:坐 月 子 中 心